Val-De Nesque - Au cœur du Vaucluse, dans la région du Mont Ventoux, les producteurs du Val de Nesque, ont sélectionné des fruits gorgés de soleil
 

ENGAGEMENT QUALITE ET SECURITE ALIMENTAIRE

La maîtrise incontestée d’un métier,
un savoir-faire indéniable sur les métiers de la production, de la vente des fruits ainsi que l’appui technique aux producteurs et les services qui leur sont fournis est à remarquer.

Des limites liées à une culture orale,
l’organisation et la tradition orale du Val de Nesque ont pu s’avérer suffisantes dans le passé grâce au savoir-faire des producteurs et des salariés et à l’acquis de l’expérience. Un besoin d’écrit apparaît dans la définition des fonctions et dans la formalisation des procédures de travail notamment.

Une motivation forte et la volonté d’une démarche qualité,
une équipe motivée, des responsables qui s’impliquent fortement dans la démarche qualité, permet de percevoir l'envie de progresser et d'avancer.
La bonne maîtrise de la qualité des produits va de pair avec la maîtrise de l’assurance qualité et de la sécurité des aliments.

C'est pourquoi : dans cette dynamique de progrès, le conseil d’administration du Val de Nesque a décidé la mise en place d’une démarche de management de la qualité et de la sécurité alimentaire pour :

  1. Garantir et assurer une qualité constante,
  2. Fidéliser les clients actuels et en acquérir de nouveau,
  3. Optimiser le fonctionnement de la station,
  4. Maîtriser son développement.
  5. L’amélioration continue de notre système de management et le maintien de la sécurité alimentaire.

La réussite de la SICA repose essentiellement sur le professionnalisme, la rigueur, et l’expérience de ses adhérents et de son personnel, il est demandé à chacun de travailler dans le sens de la satisfaction du client et du respect de la sécurité alimentaire.

QUALITÉ & SÉCURITÉ QUALIFICATION DES EXPLOITATIONS
 
FLUX RSS   PLAN DU SITE
©UGOCOM